E: info@huellasblancas.es | T: +34 620937922 | +34 669746233

Aviso legal

Aviso legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, DEe Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el titular de la web huellasblancas.es y de la marca registrada HUELLAS BLANCAS es el profesional JON DIEGUEZ cuyos datos de identificación son los siguientes:
Domicilio social: C/ Bodigues 3 PBE Salardu
NIF: 72737053Z
Correo electrónico: info@huellasblancas.es
Teléfono:  (+34) 669746233

 

Acceso a la Web
Las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso regulan el acceso y utilización de la Web y tienen por objeto facilitar al usuario información relativa a HUELLASBLANCAS, sus productos, servicios y actividades.

El acceso y utilización de la Web por el usuario conlleva la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, así como de la Política de Privacidad  de la Web. Si no acepta las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, le rogamos se abstenga de utilizar la Web y su contenido.

 

Utilización de la Web
El usuario/a se compromete a hacer un uso diligente de la Web, así como de la información relativa a los productos, servicios y actividades contenida en el mismo, con total sujeción tanto a la normativa aplicable como a las Condiciones Generales de Acceso y Uso y, en su caso, a cualquier otras condiciones que HUELLASBLANCAS  establezca al efecto en la Web.

En consecuencia, el usuario se compromete a no formular comentarios y/o contenidos, propios o de terceros, que (i) sean ilícitos, violentos, pornográficos, racistas y/o denigrantes; y (ii) resulten inapropiados o no pertinentes en relación con la actividad de HUELLASBLANCAS.

Asimismo, el usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar y/o sobrecargar la Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

Se informa al usuario de que, en el caso de que incumpla las Condiciones Generales de Acceso y Uso, la Política de Privacidad o, en su caso, cualesquiera otros términos o condiciones recogidos en la Web, HUELLASBLANCAS se reserva el derecho a limitar, suspender y/o terminar su acceso a la Web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

 

Funcionamiento de la Web
HUELLASBLANCAS realiza sus mejores esfuerzos para mantener la Web en buen funcionamiento, evitando errores o, en su caso, reparándolos, y manteniendo los contenidos de la Web debidamente actualizados. No obstante, HUELLASBLANCAS no garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a la Web ni la inexistencia de errores en sus contenidos, así como tampoco que estos últimos sean oportunamente actualizados.

 

Política de privacidad
En cumplimiento del el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos  que sus datos pasarán a formar parte de un fichero titularidad de SARA IBAÑEZ PINTER  con domicilio en la Calle Bodigues 3 PBE Salardú, y depositado ante la Agencia Española de Protección de Datos. Estos datos se utilizarán para informarle,  de futuras acciones comerciales y publicitarias, con fines comerciales, publicitarios o estadísticos de satisfacción de servicios.

Los datos personales facilitados, con carácter general, no serán comunicados o cedidos a terceros. HUELLASBLANCAS se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal que el usuario/a nos haya  proporcionado y a garantizar el ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos personales facilitados, dirigiéndote por escrito a SARA IBAÑEZ PINTER con domicilio en Calle Bodigues 3 PBE Salardú ó a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@huellasblanca.es

Será necesario que, en los formularios de la Web, cumplimente los campos señalados como “obligatorios”. La no cumplimentación o cumplimentación parcial de los datos personales requeridos podría suponer que HUELLASBLANCAS no pueda atender su solicitud y, en consecuencia, HUELLASBLANCAS quedará exonerado de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de los servicios solicitados.

Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté, en todo momento, actualizada y sin errores. Ud. responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HUELLASBLANCAS el derecho de excluirle de los servicios solicitados si ha facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que legalmente procedan.

 

Enlaces (links)
En el caso de que en huellasblancas.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, HUELLASBLANCAS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso huellasblancas asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o infor mación contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Responsabilidad
Tanto el acceso a la Web como el uso que pueda hacerse de cualquier información o mecanismo que contiene, se realizan bajo la responsabilidad exclusiva del usuario.

HUELLASBLANCAS no se responsabiliza de cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse, directa o indirectamente, del acceso o uso de la información contenida en la Web y, especialmente, de aquella información relativa a terceros distintos de HUELLASBLANCAS incluyéndose, pero no limitándose, a los producidos en los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus y/o ataques informáticos y tampoco será responsable de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de la Web ni de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las comunicaciones y/o en Internet.

Adicionalmente, HUELLASBLANCAS no se hace responsable de ningún daño y/o perjuicio en el software y/o hardware del usuario que se derive del acceso y uso de la Web.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que HUELLASBLANCAS pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido en virtud de las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso, el resto de condiciones previstas en la Web y/o la legislación aplicable en cada momento.

 

Propiedad Industrial e Intelectual
HUELLASBLANCAS por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma . En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de HUELLASBLANCAS.

El usuario/a se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de HUELLASBLANCAS. El usuario/a Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario/a deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el sitio web.

 

Cookies
Ud. consiente que el servidor en el que está alojado la Web utilice cookies con la exclusividad finalidad de administrar los programas de la Web y facilitar su navegación.

Las cookies constituyen procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso y facilitar una navegación más rápida.

HUELLASBLANCAS utiliza los siguientes tipos de cookies:
Cookies propias: únicamente tienen validez el tiempo que dure una sesión activa en la Web y permiten la navegación a través de la Web y la utilización de las diferentes opciones previstas al efecto.
Cookies de terceros (“Google Analytics”): permiten el seguimiento y análisis de su comportamiento durante el tiempo previsto por Google al efecto .

Ud. puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro, por lo que le rogamos acuda a las instrucciones facilitadas por el navegador. En caso de que desee rechazar la utilización de cookies podrá continuar navegando por la Web pero puede tener limitado el uso de algunas de las funcionalidades o aplicaciones.

 

Exclusión de garantía y responsabilidad
HUELLABLANCAS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tec nológicas necesarias para evitarlo.

 

Modificaciones
HUELLASBLANCAS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

Derecho de exclusión
HUELLASBLANCAS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

HUELLASBLANCAS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Modificación de las presentes condiciones y duración
HUELLASBLANCAS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

Legislación aplicable y jurisdicción
La relación entre HUELLASBLANCAS y el usuario/a se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Lleida (España).